Aviso de Privacidad


Archery MX, con domicilio en carretera picacho-ajusco km 11.5 Ciudad de México, CDMX y plataforma tecnológica www.archerymx.com, es el responsable de uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para poder brindarle un excelente servicio:
  • Envío de información, promociones y/o noticias por correo electrónico
  • Llámadas telefónicas de contacto

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
ENVIAR UN CORREO CON LA SOLICITUD DE NEGATIVA AL CORREO: privacidad@archerymx.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponoerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
ENVIO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@archerymx.com
Para conocer el procedimiento y equisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
ENVIO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@archerymx.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:
1.- Nombre de la persona o departamento de datos personales: Área legal
2.- Domicilio: Carretera picacho-ajusco km 11.5 Ciudad de México, CDMX
3.- Correo electrónico: privacidad@archerymx.com
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
ENVIO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@archerymx.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
ENVIO DE SOLICITUD AL CORREO privacidad@archerymx.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
ENVIO DE SOLICITUD DE ANEXO A LA LISTA DE EXCLUSIÓN AL CORREO privacidad@archerymx.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.archerymx.com/AvisoDePrivacidad.html El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: A TRAVÉS DEL PORTAL www.archerymx.com/AvisoDePrivacidad.html

Última actualización: 16/07/2017
view_module